Au Living-Room Boulogne

Au Living-Room Boulogne

Au Living-Room Boulogne

Au Living-Room Boulogne

Au Living-Room Boulogne

Au Living-Room Boulogne

PREV
NEXT

LES FORMULES DU RESTAURANT

Entrée + plat
ou

plat + dessert

19.00 €

Entrée +  Plat + Dessert

24.00 €

Menu enfant  (-12 ans)

8.00 €

Plat : Steak haché de bœuf, pavé de saumon 
Avec en accompagnement au choix : riz, frites, légumes, salade
Dessert : 2 boules de glace ou moelleux chocolat

Les huîtres et coquillages de nos régions

6 huîtres de Cancale N ° 3 de Bretagne, médaille d’argent 2019 : 11.50 €
Portion de bulots (≈250 gr) OU portion de crevettes grises avec mayonnaisse: 9.00 
Crevettes roses Bio (8 pièces): 11.00 
Langoustines (6 pièces) ou tourteau entier frais (≈450 gr) : 14.00 €
Demi homard Breton: 21.00 € ; Homard entier Breton: 39.00 €.


Les plateaux Living-Room

Nos plateaux sont servis avec du beurre demi-sel, mayonnaise maison,
vinaigre à l'échalote, citrons et pain de seigle 

Assiette iodée : 12,00 €

3 huîtres de Cancale n°3, 3 crevettes roses, 1 langoustine, ½ portion de bulots

 

Plateau dégustation (1 personne) : 36.00 (supplément 1/2 homard Breton: +19.50 €)

6 huîtres de Cancale n°3, ½ tourteau, 1 langoustine, 6 crevettes roses Bio, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots


Plateau Au Living Room (2 personnes) : 95,00 €

12 huîtres de Cancale n°3, 1 homard, 1 tourteau, 4 langoustines, 8 crevettes rose Bio, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots cuits aux aromates.


Remise de 15 % sur les plateaux à emporter.


Camembert pané et magret fumé, confiture de myrtilles

Déclinaison d'artichaut en crème et vinaigré, copeaux de foie gras et chips de jambon Serrano

Salade de tomates d'antan façon tartelette, pesto léger et mozzarella

Poulpe grillé mariné à l'huile d'olive et citron, pickles de légumes et coulis de betterave à la framboise

Duo de tartare de saumon et dorade au sésame

6 Huîtres de Cancale N°3, médaille d’argent 2019 (+1.50 e)

Assiette iodée : 3 Huîtres, ½ portion de bulots, 3 crevettes roses, langoustine (+1.00 e)

 Entrée du jour sur ardoise


Cheeseburger

Burger du Sud Ouest (+2.00 e)

Entrecôte (350 gr) sauce au choix

Filet de boeuf (220 gr) sauce au choix (+3.00 e)

La fameuse Côte de bœuf de + de 700 g du Living et son os à moelle (+ 5.00 e)

Tartare de Bœuf frais (250 gr) à préparer par vos soins 

Tartare de boeuf aller-retour (250 gr) (+1.00 e)

Travers de porc à l'américaine sauce barbecue, mousseline de patate douce et palet de céleri vanillé

Filet de dorade à la plancha, asperges vertes, fenouil acidulé et courgette jaune grillée au pistou

Plat du jour du chef sur ardoise

Sauce au choix: poivre, gorgonzola, foie gras, béarnaise, barbecue, beurre blanc, pistou

Garniture au choix: frites, salade, mini-ratatouille


Salade Caésar au poulet croustillant et sa sauce véritable

Salade Océane: Méli-mélo de salades, saumon gravlax, crevettes roses, chair de crabe, tomates, avocats et agrumes

Bonbonnière à l'italienne flashée au four: mesclun de salades, magret de canard, gorgonzola, croûton et miel


Desserts

Tiramisu

Salade de fruits de saison et son sorbet citron

Moelleux chocolat, glace vanille et sa chantilly maison

Banana split, sauce chocolat et chantilly maison

Crème brulée 

Café ou Thé gourmand (+1.5 e)

Coupe 3 boules maître artisan au choix :

Glace: chocolat noir, vanille, café, yaourt Nutty (façon Nutella), caramel beurre salé, rhum raisin.

Sorbet: poire, citron vert, fraise, framboise, fruits de la passion

Dessert du jour sur ardoise

Vous souhaitez plus d'informations ?
Contacter nous

Vous souhaitez reserver une table ?
Réserver en ligne

01 46 03 61 30

Réserver

Nous téléphoner pour réserver

01 46 03 61 30
HAUT