Au Living-Room Boulogne

Au Living-Room Boulogne

Au Living-Room Boulogne

Au Living-Room Boulogne

Au Living-Room Boulogne

Au Living-Room Boulogne

PREV
NEXT

LES FORMULES DU RESTAURANT

Entrée + plat
ou

plat + dessert

24.00 €

Entrée +  Plat + Dessert

29.00 €

Menu enfant  (-12 ans)

8.00 €

Plat : Steak haché de bœuf, pavé de saumon 
Avec en accompagnement au choix : riz, frites, légumes, salade
Dessert : 2 boules de glace ou moelleux chocolat

Arrivage frais du matin, cuits maison aux aromates.


Les huîtres et coquillages de nos régions

6 huîtres de Cancale N ° 3 de Bretagne, médaille d’argent 2019 : 12.00 €
6 huîtres Spécial Verneuil N°3 élevées à Veules-Les-Roses en Normandie, parfumées charnues et croquantes :18.00 €
Crevettes roses (8 pièces) ou portion de bulots, mayonnaise maison : 8.00 
Langoustines (6 pièces) ou tourteau entier frais (≈450 gr) : 13.00 €
Demi homard : 18.50 € ; Homard entier : 35.00 €.


Les plateaux Living-Room

Nos plateaux sont servis avec du beurre demi-sel, mayonnaise maison,
vinaigre à l'échalote, citrons et pain de seigle 

Assiette iodée : 13,00 €

3 huîtres de Cancale n°3, 3 crevettes roses, 1 langoustine, ½ portion de bulots

 

Plateau dégustation (1 personne) : 34.00 

8 huîtres de Cancale n°3, ½ tourteau, 1 langoustine, 6 crevettes roses, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots


Plateau Au Living Room (1 personne) : 56,00 €

12 huîtres de Cancale n°3, 1/2 homard, 1/2 tourteau, 3 langoustines, 12 crevettes rose, 1 portion de crevettes grises, 1 portion de bulots cuits aux aromates.


Remise de 15 % sur les plateaux à emporter.


Foie Gras de canard maison traditionnel, compotée d’oignons rouges et ses tranches de pain d’épices

Camembert coulant frit, mesclun de salades, émincée d’oignons rouges et sa confiture de cerise noire

Ravioles de Royan au fromage, sauce à la truffe noire et son croquant de parmesan (+3.00 e)

Ceviche de Gambas à la Mexicaine et son véritable guacamole

Tartine de Reblochon, pommes vapeur, tomates séchées sur pain bucheron et sa salade

Velouté d’asperge verte maison, croutons à l’ail

Tartare de Thon à la THAI (thon, graines de sésame, sauce soja, chili Jalapenos, huile de sésame)

6 Huîtres de Cancale N°3, médaille d’argent 2019

6 Huîtres spéciales Verneuil N°3 de Normandie (+5.00 e)

Portion de langoustines (6 pièces) (+1.00 e)

Assiette iodée (+ 1.00e) : 3 Huîtres, ½ portion de bulots, 3 crevettes roses, langoustine


 Entrée du jour sur ardoise


Burger Savoyard (steak de 250g frais, Tome, compotée d’oignons, tomate, pain moelleux aux sésames) méli-mélo de légumes et ses pommes frites

Souris d’agneau confite par nos soins, jus au thym frais, purée gourmande de pommes de terre et ses légumes

La fameuse Côte de bœuf de + de 700g du Living et sa sauce, OS à moelle et frites maison (+ 5.00 e)

Tartare de Bœuf frais préparé ou non, frites et salade fraîche.

Côte de veau (400g) sauce aux poivres, mesclun de salade et frites maison

Plat du jour du chef sur ardoise

Filet de Bar, coulis de tomates fraîches aux herbes, fondue de poireaux onctueuse et son riz du Living

Brochette de St Jacques fraîches d’Honfleur et gambas, risotto crémeux à la Spigol et son beurre blanc au chorizo (+3 euros)

Pavé de Thon rouge, sauce Tigre qui pleure, piperade maison et son riz du Living

Plat  du jour sur ardoise


Risotto Espagnol aux pointes d’asperges vertes

Salade du Sud-Ouest : gésiers de canard, foie gras de canard maison, magret de canard fumé, pignon de pin, haricots verts croquants, salade, tomates

Salade paysanne : camembert frit, allumette de lard, chiffonnade de jambon de pays, oignons rouges, salade, tomates


Desserts

Crème brulée maison au chocolat et ses écorces d’oranges confites

Chou craquelin du Living avec son sorbet framboise, glace vanille, praliné maison et sa chantilly onctueuse

Parfait glacé au thé Matcha et son croustillant caramel

Coulant au caramel salé et sa glace artisanale Bulgare

Assiette de fromage frais, salade et cerneaux de noix

Café ou Thé gourmand (+1.5 e)

Coupe de sorbet ou glace maître artisanal (fraise, framboise, citron vert, rhum raisin, poire williams, pistache, chocolat, vanille, café, caramel beurre salé, yaourt)

Dessert du jour sur ardoise

Vous souhaitez plus d'informations ?
Contacter nous

Vous souhaitez reserver une table ?
Réserver en ligne

01 46 03 61 30

Réserver

Nous téléphoner pour réserver

01 46 03 61 30
HAUT